tiistai 14. kesäkuuta 2011

Kesäkurpitsakeittoa / Sopa de zapallo italiano



Kuumien kesäpäivien jälkeen, kun ulkona sataa ja on taas aika kylmä, niin teki mieli syödä lämmintä keittoa. Tein tällaista vihreää soppaa kesäkurpitsasta!

Después de días con calor está lloviendo de nuevo y hace un poco de frio. Me dieron ganas de comer sopa, asi que preparé está sopita verde de zapallo italiano!

Kesäkurpitsa / zapallo italiano
pari perunaa / un par de papas
kevätsipulia / cebolla
valkosipulia / ajo
suolaa / sal
mustapippuria / pimienta negra
2 dl kasvirasvasekoitetta / 2 tasas de crema de soya etc

Keitä kesäkurpitsa- ja perunalohkot. Lisää joukkoon sipulit ja mausteet. Soseuta ja lisää joukkoon kasvisrasvasekoite/soijakerma. Kiehauta. Tarjoile sellaisenaan tai raejuuston kanssa.

Cuese el zapallo italiano y las papas. Agrega los cubitos de cebolla, ajo y los condimentos. Muele con licuadora y agrega la crema. Cuese un momento. Puedes servir la sopa por ejemplo con requesón.

2 kommenttia:

  1. Hola!

    Queria saber si podia tomar prestadas alguna de tus recetas para probarlas y subirlas a mi blog (elblogdejajacinta.blogspot.com) con todas las referencias obviamente.

    Muchas gracias!
    Jacinta Soleá

    VastaaPoista
  2. Hola Jacinta! Claro que puedes subirlas a tu blog! Muy interesante tu blog! Q estes bien!

    VastaaPoista