torstai 12. toukokuuta 2011
Inkivääriporkkanoita / Zanahorias con jengibre
Tässä porkkanasalaatissa on potkua! Sopii aika hyvin esim. grillatun tofun kanssa näin kesätunnelmissa.
Esta ensalada de zanahorias es un poco picante y es un buen complemento por ejemplo con tofu asado.
4-5 porkkanaa / 4-5 zanahorias
raastettua inkivääriä / jengibre rallado
sipuli / cebolla
valkosipulia / ajo
juustokuminaa / comino
jauhettua korianteria / cilantro seco
cayennepippuria / pimiento cayenne o ají (chili)
suolaa / sal
oliiviöljyä / aceite de oliva
Keitä kuoritut porkkanat. Raasta inkivääriä ja pilko keitetyt porkkanat suikaleiksi. Paista juustokuminaa öljyssä ja lisää joukkoon pilkotut sipulit. Lisää porkkanat ja loput mausteet ja sekoittele.
Cuese las zanahorias pelados. Ralla el jengibre y corta las zanahorias en tiras finas. Deja el comino a freir un momento con aceite y luego agrega la cebolla y el ajo picado. Añade las zanahorias y los condimentos y revuelve.
Tilaa:
Lähetä kommentteja (Atom)
Hola Sanna, gracias por ésta delicia, la puse en mi blog. Te mando un abrazo y espero sigas subiendo éstas maravillas de recetas.
VastaaPoistaDesde Chile, Mouji
Hola Mouji, gracias por tu comentario! abrazos!
VastaaPoista